ALGUNAS COMIDAS TIPICAS DE BOLIVIA SON:
EL PICANTE DE POLLO
CHICHARRON
AQUI LES MANDO UNA RECETITA
PASTELES CON API.
-INGREDIENTES:
MASA PARA EMPANADAS,
QUESO CREMOSO,
HARINA DE MAIZ MORADA,
CANELA ,
AZUCAR CANT. NECESARIA
-PREPARACION:
ESTIRAR LAS TAPITAS DE EMPANADAS EN FORMA HORIZONTAL (QUEDA OVALADO). CORTAR EL QUESO EN CUADRADITOS Y COLOCAR UNO O DOS ENCADA TAPITA Y HACER EL REPULGUE . CUANDO TERMINER FREIRLO EN ACEITE CALIENTE, TONA COLOR I LO RETIRAN.
PARA EL API COLOCAR 1 1/2 L DE AGUA CON CANELA CUANDO HIERVA LE COLOCAS AZUCAR. EN UN VOL COLOCAR 10 CUCHARADAS DE HARINA DE MAIZ MORADO LO DILUS CON UN POCO DE AGUA FRIA, Y LO AGREGAS AL AGUA CON CANELA . DEJAR COCINAR 20MINUTOS , Y AGREGARLE UNAS RODAJITAS DE LIMON. Y SERVIR EN UNA TAZA CON UN PAR DE PASTELITOS .
ES DELICIOSO PARA EL TIEMPO DE FRIO. ESPERO QUE LES GUSTE.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario